Ingredientes
Masa para wantan
Relleno:
250 gr. de pescado picado mas chico que los trozos para cebiche.
jugo de 5 limones
sal, culantro, ají y pimienta al gusto
Acompañante:
1/2 cucharadita de ají amarillo molido
1/2 taza de jugo de limón
sal, pimienta y ají al gusto.
Preparación:
Para preparar los wantanes rellenos con cebiche, primero se debe colocar el pescado cortado en un recipiente y sazonar con sal y pimienta, agregar el jugo de limón, el culantro, el ají y escurrir.
Se rellena los wantanes, sellando bien para evitar que el relleno salga y listo a freir.
Se acompaña con un jugo de limón, con ají amarillo molido, sal, pimienta y ají al gusto.
Acompañante:
1/2 cucharadita de ají amarillo molido
1/2 taza de jugo de limón
sal, pimienta y ají al gusto.
Preparación:
Para preparar los wantanes rellenos con cebiche, primero se debe colocar el pescado cortado en un recipiente y sazonar con sal y pimienta, agregar el jugo de limón, el culantro, el ají y escurrir.
Se rellena los wantanes, sellando bien para evitar que el relleno salga y listo a freir.
Se acompaña con un jugo de limón, con ají amarillo molido, sal, pimienta y ají al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario